PHILIPPE FAUR, Maître Artisan Glacier depuis plus de 20 ans, crée et commercialise une large gamme de crèmes glacées et sorbets artisanaux, sans conservateurs, sans arômes artificiels, sans exhausteurs de goût et sans colorants.
Présent dans de grandes maisons telles que PETROSSIAN ou HEDIARD à Paris, la société commercialise également ses produits à travers un réseau de 3 boutiques à Toulouse, Aix-en-Provence et Albi.
Le développement à venir devrait se faire par la multiplication de franchises, basées sur le concept de la boutique pilote d’Aix-en-Provence avec la vente à emporter de cornets, de bacs de glaces, de macarons glacés et de dégustation de coupes sur place.
Société cédée en 2021.
Bruno De Cambiaire, Nicolas Olivès
Participation : minoritaire
Activités :
Fabrication et commercialisation de crèmes glacées
Dirigeants :
Philippe Faur et Cécile Estaque
Intervention IXO : 600 K€
Chiffres d'affaires : 1,8 M€ (2020)
Effectif : 10 (2020)